CAMPEONATO DE CASTILLA-LA MANCHA DE ORIENTACIÓN 2018

Acaba de celebrarse la edición de 2018 del Campeonato de Castilla-La Mancha de Orientación en las localidades toledanas de Gamonal y Navalcán.

La organización ha correspondido al Club Navalcán-O, los cuales han preparado tres pruebas, dos oficiales (carrera larga y media) y unos relevos por parejas.

En las tres pruebas, nuestros corredores han dado lo todo que tenían por quedar lo más arriba posible, si bien las lesiones que se arrastraban y la exigencia y el calor de la jornada del sábado por la mañana, hizo brecha en nuestros orientadores.

Por la tarde se realizó la novedosa prueba de relevos, con equipos formados por dos corredores/as del mismo club y en las categorias de jóvenes, senior y veteranos masculinos, jóvenes, senior y veteranas femenias, jóvenes, senior y veteranos mixtos y jóvenes de 12-14 y 16 años.

En la jornada matinal del domingo, se volvia a la dehesa de Navalcán, con todas sus piedras...o alguna más.

El podium final fue un éxito rotundo de los componentes del club, los cuales coparon gran parte del cajón de ganadores.